почти абсурдное

Ию Стихийная
...мысли во мне мятежные
силятся успокоиться.
Аутотренинг: "Взвешивай,
хватит уж бестолковостей!"

...вспомнилось изначальное
странное совпадение...
Я отмахнулась — мало ли,
кажется! Запредельное...

...мнутся слова бессвязные,
смыслами одеваются.
Только не станут фразами —
заперты на ночь ставенцы.

...пусть остаётся заданным:
"Кто ты? Моё ли? Светлое?.."
_______________________
...с неба косыми прядями
дождь настучит ответы мне...