Песенка для похудения

Игнатова Анна
Я по улице иду
И худею на ходу.
Раз – шажок, два – шажок!
Три – с капустой пирожок!
Раз уж я иду пешком,
Подкреплюсь-ка пирожком!

Стану стройной от нагрузки,
Влезу в старенькие блузки.
Раз – шажок, два – шажок!
Три – с мороженым рожок!
От ходьбы сгорает жир,
Значит, можно съесть пломбир!

Я гуляю целый час,
Будут джинсы мне как раз.
Раз – шажок, два – шажок!
Три – клубничный творожок!
Повредит он мне едва,
Я куплю, пожалуй, два…

Прошагала три квартала
И чуть-чуть полнее стала.
Раз – кило, два – кило…
Что ж меня так разнесло?

Ну, тогда еще кружок!
Раз – шажок, два – шажок…