Летний вечер

Галина Колегова
 Зачерпнув  тишину в ладонь,
Я прильну к ней тихонько губами.
Летний вечер приносит покой
И уходят куда-то печали.
Летний вечер, ещё тишина
Не покрыла просторы туманом,
И звучат вдалеке  голоса,
 И кузнечики затрещали.
Скоро, скоро наступит час,
Всё замрёт в предвкушении...
Только сердца волнующий бой
Отмеряет мгновения.