Формула

Давид Вальцев
у любви нет врагов, у любви нет друзей,
у любви нет причин... нет и следствий.
для неё нет замков, нет закрытых дверей,
да и в жизни её нету смерти.

ей неважно, что ты безобразен и гол,
иль красив и богат беспредельно -
у любви лишь к душе твоей есть разговор,
форма жизни любви параллельна.

у любви нету зла, чтобы верить в добро,
у любви нет часов, просто вечность...
у любви нету "больше" и "меньше" - РАВНО.
ВСЁ ПРОЩАЮЩАЯ...  БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.


14.7.2014