вальс босиком

Эмили Ричи
первый день без тебя,слезы градом
от обиды застрял в горле ком
в подсознанье моем ты по прежнему рядом
и танцуем мы вальс босиком

день второй просыпается едкая злоба
не смогла ведь тебя удержать
лента памяти бредит любовью до гроба
реальность в бездну швыряет опять

безысходность свирепо играет на скрипке
в третий день разучилась дышать
я ловлю каждый миг в каждой новой улыбке
но мечтаю вернуть время вспять

день четвертый,распахнуты настежь все шторы
мрачный занавес сняли лучи
в тебе разум не видит надежной опоры
и в конвульсиях имя твое не кричит

дни бегут,все остыло внутри.время лечит
ностальгия ночами не душит
не ищу больше повода для новой встречи
я воскресла из пепла твоего равнодушия

календарь одиночества уже потерялся
вместо боли душа снова ищет огня
но я страстно хочу,чтоб пришел и остался
энным месяцем пятого дня.