за пределами иллюзий

Эмили Ричи
ты нарисован мелом в мире грез
ты как хрустальный замок в сумрачной пустыне
смогла, не ведая души,любить тебя до слез
создать то чувство,что под диким ветром не остынет

тебя придумала в минуты грубой лжи
ты искренности луч в плену у фальши
и если б только этот персонаж ожил
и рассказал,что делать с этими мечтами дальше

я знаю,у тебя небесные глаза
улыбка детская,упрятана под стайл железный
ты как мираж,который плотью ощутить нельзя
насытится которым будет бесполезно

который в миг отчаянья спасительный прибой
что дал надежду,но не уберег от жажды
ты прячешь слабости за каменной стеной
я это знаю,видела тебя и не однаджы.

так робко ищешь верность и уют
безмолвным ликом разрывая рупор
от серой массы мой спасительный приют
недосягаемостью способный вогнать в ступор

я оглянусь и прекращу искать
внимательней взгляну в родные лица
и в будущем мне суждено сказать
"так рада,что нашла тебя моя синица"

реализуй мечты,смотри только вперед
не прячь любовь под роковым молчанием
если твое,оно всегда поддержит и поймет
без недомолвок и причин для расставания