Хмельная любовь

Юрий Левагин
 Хмельная  любовь.

В  осенней  траве  колокольчик  синеет,
А  лето ушедшее  память  лелеет.
Ромашковый  луг  был  нам  мягкой  постелью,
Мы  пили  любовь,  её  чудное  зелье.

Тогда, почему  души  тронула  осень?
И  чувства  вернуть  нам  теперь  мы  не  просим!
Потом,  в  разнолетьи  ромашки  приснятся,
С  хмельною  любовью  придётся  расстаться.