не верится

Анатолий Удвич
- Ну наконец то,
вошёл я в тихий вечер,
когда заботы дня,
захлопываются дверью,
И всех начальников,
- "Что с верху",
и подчинённых,
- "Тех что с низу",
можно забыть на время!

- Ну наконец то,
можно "плюхнутся" в диван,
лежать глаза закрыв,
блаженно жмурясь,
и не планировать какой то план,
с любовницей на поздний ужин!
- Не верится, что уже два часа,
лежу и никому ещё не нужен?!