Наш волк самый добрый и милый на свете

Римма Рользинг
Наш волк самый добрый и милый на свете,
он мяса не ест - сидит на  диете.
В лесу спит под липой, у всех на виду,
он - лучший садовник у зайца в саду.
Недавно женился на козочке с чёлкой,
она очень любит незлобного волка.
На свадьбе жених наш отплясывал лихо,
салат ел из яблок и киви с клубникой.
А вскоре на свет появился ребёнок -
чудесный и добрый сын волкокозлёнок.
На папу похож и на маму немножко -
глаза, как у папы и бубликом  рожки!


15.07.2014