А нам бы спрятаться от всех

Максимов Павел
А  нам  бы  спрятаться  от  всех,
За  струями  дождя  косого
И  слушать  музыку  его,
Не  говоря  друг – другу  слова.

Прижмись  ко  мне,  ты  вся  дрожишь.
Тебя  теплом  своим  согрею.
Озоном  пахнет  волос  твой
И  я от  запаха  пьянею.

Губ  поцелуй  не  разорвать,
Не  остудить  душевной  страсти
И  льётся  музыка  дождя,
А  мы  с  тобой  в  её  лишь  власти…

09 – 12 – 2013