Сьемная жизнь

Просто Кит
И так вот день за днём.
То вниз, то вверх, то прямо.
И для чего? Зачем живём?
Мне аж противно стало.

Минуют дни, а я одна
Бреду домой дорогой тёмной
И ночи все мои без сна
В пустой тиши квартиры съёмной.