Белая гошпиталь

Кирилл Максимов
Я средь белых одежд. Я не пленник, нет-нет,
Это цвет оперения главного здешнего
Здесь все белое ,  это  явно  обет
Ошприцованных кнехтов и рыцаря пешего
Это антивойна.  Это раны взашив.
Это  яды в живых концентрациях
Vitium morte что попросту «жить!» -
Вот слова на гербе этой нации в нации.
Я здесь аспидно  черен. Черной Дырой.
Поглощаю лежачую плотную истину
Белый цвет бесконечен. И я вижу порой
Через   радугу  белое.
 
PS Мистика!