Самоирония... укол зонтиком...

Иньфинити Любви
Я "умею держать удар"?..Ох ты же ж, Боже мой...
И сколько их ещё будет, интересно, по жизни?
Как-то я устала, чуток, быть "грушею для битья",
Чёрт...И зачем опять накатили грустные мысли?..
Так, всё, решено, буду теперь и я такой же злой,
И на каждый "укол зонтиком" буду отвечать ядом...
А с другой стороны, я ж не могу изменять своё "Я",
Тогда на кой хряк, спрашивается, мне это всё надо?