Мне б тебя напоить с ладоней

Максимов Павел
Мне  б  тебя  напоить  с ладоней,
Родниковой  водой  чистой
И  умыть  бы  росой  тёплой,
Сплёв  венок  тебе  с  жёлтых  листьев.

Ты  на  осень  мою  похожа…
С  тёплым  взглядом,  улыбкой  нежной,
Но  а  я  всё  такой  же,  как  раньше….
Жаль  весны  не  вернуть  прежней.

Губ  твоих  вкус  такой  сладкий.
Поцелуй,  как  вино,  пьянящий.
Ты  скажи,  что  не  сон  всё  это  -
Ты  со  мною  и  вкус  -  настоящий…

06 – 12 – 2013