***

Александр Вилд
Я Вас за всё благодарю:
За то, что Вы вошли в мой мир когда-то,
За то, что показали мне прекрасную зарю,
За то, что чувства не бывают виноваты.

Я вижу Вас в других поэтах и стихах,
И сердце бьётся чаще лишь от мысли,
Что мы могли когда-то лишь домыслить -
Чудесные картины, хоть в штрихах.