Прошлое

Мария Комарова 3
Нам хочется жить настоящим,
И смело смотреть вперед,
Рукой помахать уходящим,
И ждать свой заслуженый взлет.

Но в памяти часто копаемся
Вспомнить былое пытаясь.
И ностальгией питаемся,
Где-то в душе улыбаясь.

Но время ,стирая плохое,
Вводит нас в заблуженье.
И мы совершенно спокойны,
Забывши печаль,угнетенье.

Как будто,все было прекрасно,
Без слез и нелепых деяний.
Куда все ушло-неясно,
Мы снова полны мечтаний.

Но нужно убавить скорость,
И вспомнить свои решенья,
Которые ,всё обдумав,
Ты всё же принял не зря.

И может прийдется спорить,
Ведь сердце полно сомнений.
Постой и подумай малость,
Что чувствовал ты уходя…

Не нужно бояться ошибок,
О прошлом грустить не стоит,
Богу судьбу отдайте,
И все принимайте,как есть.

Будьте творцами улыбок,
Вас Ангел от бед укроет,
Прошу,наперед не гадайте,
И сможете все перенесть…

04-05.07.2014 г