Будет вновь новый рассвет, будет море падений, поб

Людмила Фур-Шефер
Будет вновь новый рассвет
Будет море падений, побед
Когда улыбки детей сияют
Про свои беды все забывают
Не верь никогда никому
Когда говорят:"Зачем? К чему?
Всё равно выхода нет!
Ты не добьёшься никогда побед!"

У тебя выход найдётся всегда
Людям смышлёность от Бога дана
Ты только ночьку одну переспи
И врагов своих всех прости
С новым днём силы придут
И, все тревоги с ночкой уйдут
Ты с долей своею пожалуй смерись
Но против мрака в душе, борись!

Будут взлёты и будут паденья
Но это только лишь урок.
Улыбка на лице, стремленья
Сделать ещё один прыжок.
Сделав вновь свою попытку,
Добьёшься цели ты своей.
Но если сделаешь ошибку,
Ты станешь с ней ещё сильней!

Не допускай мысли плохой,
Нето тётка пройдётся с косой,
Но а с ней то, выхода нет,
Она подкосит и не увидишь рассвет!
15.07.2014