Волчевник Изуродованного Города

Аль-Ру
(14 июля - день рождения писателя Александра Волкова
"Всяка жива істота боїться небезпеки, і сміливість в тому, щоб перемогти страх." Олександр Волков. "Чарівник Смарагдового міста")

У Элли
На Жовта-Блакiтно-
Кирпичной Дороге
Торнадо из "града"
Разрушило домик

Тотошку пришили —
Лаял по-русски...

Сначала из "шилки",
Потом из "тунгуски"
Крошили
Летающих обезьян —
Для страха — врагам,
В назиданье — друзьям

Страшилу рассыпали,
Выстлав соломой,
Клетку дрожащему
Храброму Лёве

Лёву отправят
Завтра во Львiв —
Если не рррыкнет —
Останется жив...

Одёжку Страшилы
Из мешковины
Его же мозгами
Уже перешили —

То ли в палатки...
То ли в знамёна,
Не то в камуфляж,
то ли просто — в мундиры...

У Дровосека
В шёлковом сердце
Ржавеет горилка
Из красного перца

Подсолнечным маслом
Смазав шарниры,
Ушёл с топором —
Полевым командиром —

Слышишь в лесу
Топор Дровосека —
Он рубит железной рукой
Правосеков...

Отряды Гингем,
Батальоны Бастинд
Орут день и ночь на майдане:
GOOD WIN!!!

14.07.14
СПб