как ты живешь?

Асетрина22
С***

Как ты живешь?Ты ж никому не веришь !
Надев эмблему всем подряд-" прохвост"
Когда ты людям, наконец, доверишь
Себя? Когда с коленей встанешь в полный рост ?

Как ты живешь? Ты загнан в угол страхом!
В себе копаясь, ищешь, в чем подвох.
Все лучшее в тебе- уходит прахом.
Я о душе,ведь, ты, не так уж плох!


15.07.2014