Приглашение авторам Ковчега

Ковчег Души
Для участников проекта открыта возможность предложения и обсуждения
тематики следующих сборников, книг (альманахов)

серии Галактический Ковчег,

серии Русский Путь. Поколения,

серии Сказки мудрецов

 

Друзья, предлагайте темы,
названия книг для сборников, обложки и
главное - ваши авторские тексты.

http://kovcheg.ucoz.ru/forum/82-2020 - размещайте ваши предложения тут и в
ваших разделах форума.


Нужен отредактированный и отформатированный файл: doc,
от автора 15 - 20 страниц текста,
размер - 12 фонтом Times New Roman
Просьба соблюдать правила русского языка!

Участие в сотворчестве, в издании книг - бесплатное.



Желаем Вам Радости и Успехов!