Тревожно и печально одиночество

Александр Гусенко
Тревожно и печально одиночество
И стыло,как то и болит в груди,
Как будто бы застыло зла пророчество,
И стали беспросветны эти дни.

Конечно бы, начать опять сначала,
Хоть сотый раз уж пройден этот путь,
Но тишина всё так же промолчала,
Ответит ли она теперь когда нибудь?

Ночь, лунный свет струится за окошком,
И догорает свет увы моей свечи,
И сердце сжалось жалобно комочком,
Не в ритм и с перерывами стучит.

Тревожно и печально в одиночестве,
Вся жизнь проходит на перекосяк
Как будто бы застыло зла пророчество,
Ну почему случилось в жизни так?