Прости за любовь..

Данку
Прости меня за чувства к тебе, что их слишком много,
и я прощаю тебя за не чувства ко мне
Прости меня за то, что грохочет сердце, когда ты рядом,
и я прощаю тебя за то, что не слышно тебе.
Прости меня за то, что искал тебя, долго,
и я прощаю тебя за, то что заметен был тебе.
Прости меня за желание быть с тобой, больше чем кто-либо,
и я прощаю тебя за, нежелание ко мне
Простите, что не в состоянии отпустить тебя,
и я прощаю тебя за то, что ты не держишься за меня.