Люди сетуют-деньги мол, деньги мол

Савченко Сергей Фёдорович
Люди сетуют"деньги мол, деньги мол.
Деньги правят и властвуют миром,
Только деньги совсем не к чему,
Если вы не живой,а в могиле.

Говорят, что придумал их Дьявол,
Деньги то же он сотворил
И меняет Души на металл он,
И людей доводит до могил.

Что вы люди, не в деньгах счастье.
Главное Душу бы вы сохранили,
Все пройдет чередой- все ненастья,
Лишь бы люди друг-друга любили.

В наше время без денег так худо,
Как бы грустно бы здесь не звучало.
Деньги вьются,как речка в русле,
Только где же искать начало?

Эко право, ну что вы за ладили.
Приезжайте в деревню - живите.
Кушать будете то, что посадите,
И любите - детишек растите.

За труды вам воздаться сторицею,
Не замечены вы не останетесь,
Про болезни забудете -больницы,
И не скоро еще вы состаритесь.