Мысль дня из Ашрама, 15 июля 2014...

Людмила Румянцева 28
***
Мысль дня из Ашрама Прашанти Нилаям,
Путтапарти, Индия, 15 июля 2014

На Любовь (Прему) не могут воздействовать каста,
вероисповедание или религия, и её невозможно
изменить под их влиянием.

Любовь не может быть запятнана завистью,
злобой или ненавистью.

Храните Любовь от отравления этими злыми проявлениями,
стремитесь избавиться от ненависти и негативных чувств,
основанных на различиях.

Принцип Любви (Премы) - это основа всех религий,
всех священных текстов, точка соединения всех путей
и вдохновение для всех людей.

Это самая прочная основа для осуществления
миссии Жизни каждого человека.

Это Свет, обеспечивающий покой и процветание.

Наполните каждое своё слово Любовью.

Ваши слова не должны вонзаться подобно ножу или стреле,
они не должны ударять, как молот.

Они должны быть сладостным нектаром,
советом утешающей духовной мудрости и мягкой дорогой,
усеянной цветами.

Они должны излучать покой и радость.

- Саи Баба

***

Любовь - есть высшая Награда,
Чем Бог нас щедро наделил.
Любовью Жизнь нашу украсил.
Всех нас на уровне Сознания,
Любовью Он объединил.
Мы часть Божественного Мира,
Забыли Родину Небес!
Несём в себе мы Искру Бога,
Мы вспомним - почему Мы Здесь.

***