Формула Любви

Игорь Фадин
Gm                Cm
Будет водить жизнь нас вечными тропами,
D7                Gm  A D7
Будет кидать и кружить,
Gm                Cm
Будем учиться, искать, и работать мы,
D7                Gm
Будем любить и дружить,
Cm7             F7              Bb           Gm7
Будем пространство и время раскрашивать,
Cm          F7             Bb    G7
Небо мы будем держать,
Cm        D7              Gm9GmGm9Gm
Мир изучать будем мы и расспрашивать,
C7/4Cm7D7             Gm
Будем и жить, и мечтать!

Начнём с тобою, мой друг, с Человечности,
Мудрости чисел и строк,
Смело поделим седую мы Вечность
На бесконечность Дорог,
Искренность, честность, тепло добавляем
Сверху — в числитель души,
Скобочки дружбы везде расставляем,
Делим — на обиды свои.

Проинтегрируем по Бесконечности
Версты забот и тревог,
Светом Души устремим к Беспредельности
Песен-стихов мудрость строк,
Будем пространство насквозь мы пронизывать
Осью великой Мечты,
Вечность в награду подарит нам формулу
Чистой и Светлой Любви!