Ускользающая грёза

Юрий Губанов
Вы снились белою берёзой,
Но ваши мысли о другом.
У вас любовь, а мне лишь грёзы,
Я с вами лично не знаком.

Есть в каждой женщине загадки,
Я ни одной не разгадал.
Писал стихи для них в тетрадке,
Но ни кому  не прочитал.

Вы ускользающая грёза,
Очередной красивый сон.
Цветок, нежнейшая мимоза,
Виденьем вашим поражён.

Вечерний блюз, стихов волнение,
Души лирический рассказ.
Не мне ваш дар и предпочтение?
Я ни когда не встречу вас.