Да всё нормально...

Марина Катаева
Да всё нормально! Поиграли
в любовь и в страсть, и всё такое…
И нет причины для печали –
все тихо, ровно и спокойно.
И снова каждый возвратится
туда, где нас игра застала…
И наш ребенок не родится.
И можно всё начать сначала
с другой, с другим… Поодиночке
найдём - я друга, ты - подружку.
И лишь разбудит среди ночи
от слёз промокшая подушка.
...Но мы над чувствами не властны –
другие будут нам чужими.
И на вершине взлёта страсти
ты ей МОЁ прошепчешь имя.
И будешь ТЫ мне в нём казаться.
И это счастье будет зыбким…
Лишь гордость нам не даст признаться
в том, что не вместе мы – ошибка.