Мы не виделись с полгода...

Марина Катаева
Мы не виделись с полгода.
Может, больше. Может, меньше.
Новогодняя погода
Нас столкнула в этот вечер.
Мы в кругу друзей сидели
И о чем-то говорили…
И кому какое дело –
Что глаза твои твердили?
Ты руки моей коснулся –
Я твои узнала руки…
И весь мир перевернулся,
Словно не было разлуки.
Только чувству между нами
Мы не дали разгореться –
Мы его убили сами.
Вместе.  Каждый в своем сердце.
Что случилось – не заметил
Ни один из тех, кто рядом
С нами был в тот зимний вечер.
Только снег печально падал…