***

Дарья Дружбина
Мы сбиты с толку. Теряем баланс.
Я не понимаю, зачем это нужно.
Вчера были "мы", сегодня нет "нас",
А завтра, наверно, иссякнет и дружба.

Задержим дыхание на пару секунд,
На пару ударов задержится сердце.
Пожары потушат, дожди не пойдут,
Нас реанимируют, нам станет легче!

"Не стоило нам в эти игры вступать.." -
Опять про себя подумает каждый.
А утром проснемся и снова - играть..
По правилам? Без?
Уже будет не важно.