Христос, Твоей победой на Голгофе

Валентина Охицинская
785

Христос, Твоей победой на Голгофе
Повержен враг, хотя ещё рычит.
Рык его пред смертью страшен очень,
Но время его вышло. Время мчит.

Мой Бог, Твоя победа мне присуща.
Живу я во Христе и со Христом,
В Отце Небесном, Боге Вечносущем,
Живу сегодня я и буду жить потом.

Аминь. 10.09.06