Танго первой любви

Лилия Юшкова
Далёкое танго, сердечная рана,
Звездопад  и полеты   мечты,
Разлука и встреча, судьбы нашей тайна -
То ли всё наяву, то ли сны…

Танго первой любви,
Саксофона щемящая грусть –
Всё осталось вдали,
В той,  в которую я не вернусь.
Помню руки твои,
Глаз лучистых таинственный свет
И счастливые дни,
И счастливые дни,
Те, которых давно больше нет…

Аккордом печальным уносится танго
И лето умчалось, как дым.
А в памяти снова влюблённое танго
Мотивом звучит неземным…

Танго первой любви,
Саксофона щемящая грусть –
Всё осталось вдали,
В той,  в которую я не вернусь.
Помню руки твои,
Глаз лучистых таинственный свет
И счастливые дни,
И счастливые дни,
Те, которых давно больше нет…

Коллаж автора.