Перед голубикой

Владимир Грикс
    ПЕРЕД ГОЛУБИКОЙ

После черничного успеха
мне кажется, что я - гигант,
могу сварганить не без смеха
и самогонный аппарат,
"Пьяникой" кличут "Гонобобель",
не буду самогон варить,
варенье ягод голубики
давно уж стал боготворить.