Детская песенка о смерти

Господин Червь
Ты будешь мертв,
Мой юный друг,
Настанет день и час
И смерть объятья распахнет
Для каждого из нас.
И праздник жизни,
Как не жаль,
Закончится гробом
И будет над могилой выть
Луна голодным псом.
Твой чудный лик,
Твой тонкий стан
Пожрет могильный червь,
Король могил и царь гробниц,
Держава его - смерть.
И чтобы ты не говорил,
И как бы ты не жил,
Найдешь прибежище свое
Средь остальных могил.
Ты будешь мертв,
Мой юный друг,
Настанет день и час
И смерть объятья распахнет
Для каждого из нас.