Ну, вот и снег в мой город...

Марина Катаева
Ну, вот и снег в мой город
ворвался на рассвете…
Не хочется про холод!
Я напишу о лете…
Про белые носочки,
про белые ромашки
и белые сорочки
с названием рубашки.
Я напишу о лете,
я очень постараюсь,
чтоб вас согрело это
и чтоб вы улыбались…
Про белый пляж песчаный
и белые шезлонги,
про белые панамы
и шляпы из соломки...
Про белый парус в море,
что дарит нам свободу,
открытые просторы,
чудесную природу…
Про волны с белой пеной,
про дивный город светлый,
в который непременно
вернётся скоро лето!