Явление

Господин Червь
Яви себя мне,
Проявись сквозь дым,
Тризвучьем звонким
Варварской латыни,
Пою литанию я
Твоему бессилию,
Застынь же колоссом
Под небом голубым.
Из бездны лет
Явись замшелым камнем,
Заслышав ярость
Моего камлания,
Ответствуй ты,
Явивший миру свет!
Яви себя мне
Сквозь времен пучину,
Пентакля линии
В багрянец тьмы низринув,
Ответствуй,
Что же есть первопричина...
И тишина ответом мне была.