193 Человечек похож на букашку,

Валентина Большакова 59
Человечек похож на букашку,
Все работал, тащил все домой,

Человек подошел с бумажкой,
Все забрал и себе уволок.

А потом пришел Человечище,
Все грабастал и был таков...

Безнравственность стала не чище,
Капитал отмыт службой господ.

     15.07.2014 15:03:10