Мертв сероглазый король!

Господин Червь
Черного грая вороньего рокот,
Трупов гнилостных вонь,
Мечется колокол
Глоткой разорванной-
Мертв сероглазый король!
Петли с ножами уже заготовлены-
В городе празднует чернь,
А над багрянцем пожарищ высится
Неба серого твердь.
Боже вмести в свое сердце чистое
Воющих улиц боль!
Грая вороньего рокот мечется-
Мертв сероглазый король!