Летейские воды

Господин Червь
Мне дай испить летейских вод,
Чтоб в упоении забыться
И в жизни новой возродится,
Начав, как с чистого листа.
Чтобы увяла красота
Ночей и дней уже прожитых,
Вплетаю в чистую молитву
Богов полночных имена.
Что было и прошло уже,
Молю, не повторяйся боле,
Один стою в осеннем поле
В тумана белой парандже.
Я верю, полон кубок мой
Летейских вод вином кровавым
Я памяти своей отраву
В могилу унесу с собой.