Слияние...

Иньфинити Любви
Единение с Природой здесь так проникновенно,
Что хочется журчать мне брызгами фонтанными,
Чирикать вместе с птицами, кусаться с комарами,
И совершить порой безумие невинно-спонтанное.
Плыть в дымчатом Небе ватно-пенными облаками,
Наполнять воздух пьяно-дурманящими ароматами,
Светить радужно Солнцем, тайно Луной и звёздами,
И стать, может для кого-то, Музой Любви крылатою...