Команда Поэтам

Владимир Грикс
    КОМАНДА ПОЭТАМ

Поэты, Я вас призываю,
поэты, оставьте коня!
Телегу оставьте в сарае!
И шлёпните Музу, любя!

По заднице, дико упругой,
влепите ней смачный шлепок,
оставьте в покое подругу,
не время лежать! Видит бог!

Поэты! В леса отправляйтесь
и жрите чернику без меры,
потом от неё испражняйтесь!
И... рифмы возникнут примерно...

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.