Ночной визит

Кольге
Я проснулась немножко пьянА,
И. наверно, немножко безумна.
Оттого ли, что ночь так луннА?
Иль тобою дурман тот задуман?

Дождалась, ты пришел, во сне
Я – то знаю тебя. Не спутать.
Твой лишь голос способен мне
Нежным саваном душу окутать.

Замерла я, боясь приоткрыть глаза:
Так уж нравилось это мое состояние-
Нас несла на ладонях небес бирюза.
Душ сближение, их же ПРОТИВ стояние.

И, сомкнув свои веки снова -
Вдруг удастся тебя коснуться.
Мне не жаль ничего земного.
Разреши от сна не проснуться.

2014г.