К штыку перо ровняя...

Виктор Зеленков
К штыку перо ровняя,
сметать должны мы нечисть,
рифмованной метлою,
стремясь очеловечить,
заблудшие в пороке,
людские наши души,
чтоб снизошло прощенье
на часть шестую суши!