Сон...

Данку
Когда она вошла в комнату, он лежал на диване. Электронная музыка опьяняла и ласкала его разум через её любимые наушники. Увидев её, он улыбнулся, убрал наушники и протянул руку, приглашая сесть рядом. Она подошла и улыбаясь схватила его за руку, притягивая к себе ... так близко, насколько два тела могут быть близки. Лицом к лицу, глаза в глаза, она что-то тихо прошептала. Он не сразу уловил смысл ...
"Потанцуешь со мной?". Её голос был таким нежным и соблазнительным. Это было начало ... Их начало ... Подхватив её на руки, он закружил её в страстном танце. Движения были плавными, окутанными таинственной музыкой.
Переведя дыхание она сказала, что хочет танцевать с ним до утра под музыку, которая их соединила. Слышать и чувствовать только его, назло времени, обидам и боли, которую они так часто друг другу причиняют. Только с ним она счастлива, только он может доставить ей ни с чем не сравнимое удовольствие.
Он не отрываясь смотрел на неё, на то, как она танцует и изгибается в его руках, повторяя: "Танцуй со мной". Всё повторялось вновь и вновь ... И наконец его губы коснулись ее губ в ожидании ответа. Она ответила, их губы слились, вытеснив весь воздух из лёгких, а сердца бились в унисон, в такт легкой мелодии.
И так они танцевали и танцевали, плакали и смеялись, но главное - они снова любили друг друга ...