Еда Жуана

Владимир Грикс
    ЕДА ЖУАНА

По программе "взгляд брутальный"
ем чернику Я, друзья,
чтоб на дев смотреть нахально,
а иначе мне нельзя.

Дева - вроде, как собака,
ты - охотник, это - дичь,
либо съешь её со смаком,
либо - жертва, поздно клич.

Чёрный язычок на деву
от черники говорит,
ярко, вежливо и смело,
дева скушана, как вид.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.