Счастье ждёт

Людмила Петровна Денисова
                "Можешь водку пить и пиво,
                можешь - соки и компот,
                но коль хочешь жить счастливо,
                не влюбляйся, идиот!"
              http://www.stihi.ru/2014/07/13/3064
                Николай Козакевич
              ***********************************


Водка - дрянь, отрава - пиво.
 Пейте соки и компот.
 А хотите стать счастливым,
 То влюбитесь.Счастье ждёт.

*****************************

                Рецензия на «Счастье ждёт» (Людмила Денисова4)

 Водка - дрянь! Отрава - пиво!
 Знают все, кто это пьёт.
 Но они - альтернатива,
 Кому сок не лезет в рот.

Александр Попов-Опеченский   15.07.2014 21:27   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

           *************

Рецензия на «Счастье ждёт» (Людмила Денисова4)

 с.. - это чтоб редактор пропустил

 с..Лучше водку пить и пиво,
 с..кушать чёрную икру,
 с..чем влюбиться, пусть красиво,
 с..и попасть в порочный круг...

 С улыбкой,

Николай Козакевич   17.07.2014 21:27   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Без любви, вот идиотство -
Счастье где-то в стороне.
Ищешь градус постоянно -
В водке, пиве иль вине.

Людмила Петровна, благодарю! У вас в гостях всегда вкусно и весело. Спасибо за оформление и созданную атмосферу.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Виктория Вид   10.01.2019 21:54   •   Заявить о нарушении / Удалить