Женские слёзы

Анатолий Легкодимов
"Женские слёзы-
 Святая вода!
 Капля по капле,
 И камню- хана!"

"Женские слёзы,
 Как часто порой
 Волю мужчины
 Уносят с собой"

 Алексаедр Мазай.
 "Женские слёзы".


Женские слёзы-
Какой-то кошмар!
Для мужика
Это просто удар!

Женщины могут
На психику жать,
С помощью слёз
Мужиком управлять.

Как же заткнуть
Этот слёзный поток?
Всякий бы думал:
"Да если б я мог..."

Визг истеричный,
Надрывистый плач...
Для мужика этот
Плач как палач!

Что же нам делать?
Как это прервать?
Позже узнал я...
(Мужчинам понять).

Женские слёзы...
Я их не люблю.
Проще сказать
Одно слово: "Куплю!"