Дождливое...

Анастасия Шелковица
Серебристыми стежками
Прошивает землю дождь.
Мысль летит за облаками-
Не догонишь, не вернёшь...

   Наша жизнь так многолика,
   "Жизнь- театр!"- кто сказал?
   Давит грусть,порой, до крика-
   Но нельзя, чтоб кто узнал...

      Обвяжу браслетом руку
      Из хрустальных слёз моих,
      И уйдут с дождём, без звука-
      Это слёзы за двоих...