Трудное Счастье

Свирелька
Трудное это Счастье-
Тебя воровать у другой,
Жизнь завертела круто,
Но нет без тебя иной.
Всё сложно, но так бывает
Что доходит до простоты,
Высокие отношения
Доводят до темноты.
Не спится которой ночью
Ни мне, ни тебе, ни ей,
Чем больше об этом думать-
Заморачиваешься сильней.
Любовь как задача в школе,
Всё делится, но на два,
Наверное от бессонницы
Болит у меня  голова.
Трудное это Счастье,
И Счастье ли, как понять,
До одурения хочется
Снова тебя обнять....