Жизнь наверху

Владимир Грикс
    ЖИЗНЬ НАВЕРХУ

У Сулеймана было три сестры,
одна от папы и от общей мамы,
другая пара - вовсе не просты,
чужая мама, но ни капли драмы.

Он трех сестёр, как падишах любил,
мужей их ставил "правою рукою",
своей рукой же им башки рубил,
душил их по приказу при покоях.

Когда мне скажут: место есть в верхах!
Давай же, двигай к нам, и деньги будут,
Я предложение нахально отпихну,
не надо мне башки в красивом блюде.

Есть у меня всего одна сестра,
Я - не султан, нет чувств к сестре султанских,
моя жена желает, чтоб  верста
разъединяла нас, что не по царски.

Жена права, Я следую за ней.
Её приказы для меня - молитва,
три сына, нет её и их милей,
проси что хочешь, прошлое забыто.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.