Моя версия Капучино

Владимир Грикс
    МОЯ ВЕРСИЯ "КАПУЧИНО"

А море мия, море мия,
умри, но выпей не впервые,
А море мия, море мия,
умри, но выпей не впервые,

Когда пьёт с вами на холяву
с ногами жердь у стойки бара,
то можно не искать причину,
чтоб заказать два капучино.

Она их выкушает рядом,
одарит вас не только взглядом,
нырнёте в сладкую пучину,
цена которой капучино.

А море мия, море мия,
умри, но выпей не впервые,
А море мия, море мия,
умри, но выпей не впервые,

Примечание, навеяно озорным бунтом  «Феликс Царикати - Два капучино  и его стойкой на руках с микрофоном.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.